Appareils et accessoires
Gratin de pomme au calvados
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes coupées en huit
-
10 g de beurre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de calvados
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
1405 kJ /
335.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade gasconne aux pommes
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Crème renversée au café
2h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan aux pommes
50min
Cassolette de poissons
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flaugnarde aux poires
50min